-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miledy-ledy

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) vhfgjhtj

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2010
Записей: 252
Комментариев: 277
Написано: 675

Серия сообщений "Маникюр":
Часть 1 - Безвредно ли наращивание ногтей

Выбрана рубрика Маникюр.


Соседние рубрики: Уход за лицом(9), Уход за волосами(2)

Другие рубрики в этом дневнике: Юмор(4), Хобби(3), Фото(3), Стихи и фразы(24), Психология(8), Полезные советы(15), Отношения(18), О любви(4), Наши дети(5), Мода(4), Кулинария(18), Красота(14), Картинки(5), Интересные факты(56), Здоровье(9), Заметки туриста(1), Диеты(3), SEO(5)

Безвредно ли наращивание ногтей

Дневник

Вторник, 29 Марта 2011 г. 19:49 + в цитатник


На завтра по расписанию - коррекция или наращивание ногтей, потом педикюр, завтра - обновить стрижку, отбеливание зубов и так далее. У многих женщин имеются такие записи в еженедельниках. Жительницы мегаполисов расписывают свои посещения в салоны красоты и на один-два месяца наперед, потому что попасть к хорошему мастеру можно только по записи за несколько недель. Желание хорошо выглядеть присущее каждой женщине, но помимо этого мы заботимся о своем здоровье, поэтому интересуемся препаратами, которые используют в косметологии. Некоторые могут вызвать аллергию, некоторые небезопасны для здоровья.

Визитной карточкой каждой женщины являются ее руки. Хороший, ухоженный маникюр создает приятное впечатление, но облупившийся лак и заусеницы вряд ли вызвут восторг от вашей особы. Именно по этой причине маникюр пользуется особой популярностью, как у деловых женщин, так и у домохозяек. Для наращивания ногтей обычно применяют акрил или гель. Акрил - это порошок, который разводят специальным раствором и слоями формируется на форме крисивый ноготь. Акриловая стружка вредна, поэтому клиент и мастер при наращивании ногтей должны надевать маски или распиратор. В этом случае вожможность вдохнуть акриловую пудру или стружку сводится к минимуму. Гелевые ногти прозрачные и напоминают стеклопластик. Для предотвращения грибковыз заболеваний нужно предварительно обработать ногти. Снимать наращенные ногти должен только профессионал, который сделает все аакуратно и не повредит ваши ногти. Акрил и гель не вызывают аллергии, они абсолютно инертны.

После того, как вы нарастили ногти и они выглядят идеально, можно покупать билеты на чемпионат мира по фигурному катанию и не сомневаться, что ваши руки привлекут внимание окружающих.

 


Метки:  

 Страницы: [1]