-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miledy-ledy

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) vhfgjhtj

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2010
Записей: 252
Комментариев: 277
Написано: 675

Бег помогает очень быстро похудеть

Дневник

Среда, 04 Мая 2011 г. 19:30 + в цитатник

3796026_beg (182x444, 15Kb)Вы поняли, что нужно срочно что-то начать делать, потому что за год появились жировые отложения, которые вас портят визуально? Не унывайте, это поправимо! Если у вас все в порядке с шейным отделом позвоночника, сердцем, давлением и лёгкими, тогда однозначно стоит начать бегать! Для того, чтобы быть в тонусе, советуем начать сперва с пробежек на небольшие дистанции на небольшой скорости. Определите место для пробежек - парковая зона, лесополоса или школьный стадион. Самое главное, чтобы там было чисто и не мешали велосипедисты и роллеры.

Проснитесь на 20 минут раньше, сделайте зарядку, обуйте спортивную обувь, удобные для бега штаны, кофту и выходите на улицу. В первые дни пробегите маленькую дистанцию, - пробегите минимум 1 километр. Держите темп, дышите через нос и старайтесь не останавливаться каждые сто метров - это неправильно. Кстати, после того, как вы закончили тренировку, лучше пройти в медленном темпе пару сотен метров и сделать кое-какие упражнения, чтобы расслабиться окончательно. После бега сходите в душ (чередуйте холодную и теплую воду) и сделай себе завтрак - это прекрасное начало дня!

Если вставать рано вы не в силах - бегайте по вечерам, за пару часов до сна. После того, как побегали, приготовьте на ужин сок из сельдерея, моркови и салат из овощей - вы наедитесь и не наберете лишних калорий перед тем, как уснуть. В идеале нужно бегать минимум 2-3 раза в неделю, хотя бы по 40 минут. Если никак не можете самостоятельно принять решение заниматься этим, позовите с собой друга. Вы будете стимулировать друг друга к тренировкам, и шансы прекратить занятия значительно снизятся. Или же запишитесь в тренажерный зал - бегать на дорожке иногда лучше, чем просто по парку, в этом случае вы выбираете по желанию скорость бега и уклон "горки".

Если и это не подойдет, рекомендуем записаться на индивидуальные занятия к инструктору. Тренер расскажет вам, как правильно бегать, какие упражнения выполнять до и после бега, а также даст пару дельных советов по теме диеты. Если вы решили заниматься бегом профессионально, хорошим дополнением может быть сауна и бассейн - это необходимо для восстановления. Бегунам рекомендуют периодически ходить на спортивный массаж, чтобы расслабить мышцы. Определите, что вам ближе, и займитесь собой - чем раньше, тем лучше!

А если вы решили бегать по утрам вдвоем со своим любимым, сделайте ему подарок: купите в магазине polniyfashion.ru спортивную одежду. После такого подарка, вдобавок еще ваши одобрения, он вряд ли откажется от приятных пробежек вдвоем. Самый главный ваш аргумент - он в таком виде выглядит очень стильно и соблазнительно, поэтому будьте уверены, ему понравится.

А я тем временем решила приобрести холодильник. Ведь бег  - это хорошо, но после него кушать хочется.))) Очередной раз выручил уже знакомый мне мнтернет-магазин Rustirka.ru. На это раз я приобрела там холодильник по акции со скидкой. Снова осталась довольная: все на высшем уровне - доставка, качество и, конечно, цена. Если надумаете что-то прикупить, советую!


Метки:  

Как правильно выбрать диету для похудения

Дневник

Пятница, 13 Мая 2011 г. 17:51 + в цитатник

3796026_5428910_Rmri0 (700x557, 144Kb)Нынче популярным стали различные диеты для похудения, но мало кто задумывался, что происходит с нашим организмом в то время, когда мы "садимся на диету".

Для организма нужно сбалансированное питание, а диета не является исключением. Для того, чтобы похудеть быстро, нужно учитывать не только быстрое избавление от лишнего веса, но и особенности вашего организма, который в любом случае должен получать все необходимые питательные вещества, витаминыи микроэлементы.

Если вы решили похудеть, то в первую очередь нужно проконсультироваться со специалистом в этой области, который подскажет, какая диета для похудения будет оптимальной для вас и не принесет вреда вашему здоровью.

Не нужно доверять подругам, которые за месяц худеют на 30 кг, потому что у них специальная диета для похудения. Вполне возможно, что вам такой метод похудения не подойдет. Попробуйте воспользоваться конструктором диет, который учитывает все особенности организма, важно только правильно давать ответы на вопросы, чтобы составить индивидуальную диету.
Кроме совета диетолога нужно заниматься спортом, который не повредит, а вот сбросить лишний вес поможет.

Худейте на здоровье и будьте всегда стройной и красивой!


Метки:  

Как правильно сидеть на диете

Четверг, 02 Июня 2011 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения seomonstr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно сидеть на диете
 

Самое сложное после того, как сели на диету это суметь добиться желанного результата и не нарушить начатое дело. Но опасности подстерегают вас во всем - только и хотят, чтобы вы расслабились. Есть шанс "соскочить" с диеты совершенно случайно, например на вечеринке в офисе, в гостях у мамы, на даче, на вечеринке у друзей и, что интересно, на овощном рынке! Господи! Неужто похудеть нереально?! Во-первых, нужно понимать, что вы не волк, не всеядное животное, которому надо есть без остановки, а прекрасная женщина! Благодаря этому вы можете себя контролировать и появляться на кухне, когда действительно голодны, и, конечно, употреблять только полезные продукты.

Какие опасности для диеты бывают в офисе? Согласитесь, часто, когда вы засиживаетесь в офисе до поздна, у вас возникает желание заесть свой стресс, накопившийся от безумного количества работы печеньем с чаем или каппучино с пенкой. Стоп! Калорийная вредная пища не для вас! Возьмите горсть орехов (лучше, диетичнее и вкуснее считается фундук). Когда поедите на весёлую вечерину, до отъезда бросьте "в топку" яблочко или грушу.

Полисахариды и волокна, которых так много во фруктах, снижают чувство голода, приостанавливают пищеварительный процесс на некоторе время. Также можно выпить воды, и тогда на вечеринке у вас не возникнет желания съесть все, что видите, а вы будете правильно выбирать лакомство. Наслаждайтесь общением, а надумав что-нибудь перехватить, подумайте о том, что это все лишь для того, чтобы можно было перекусить, и никто не просит вас есть всё подряд. Выберите то, что нужно (по диетическим соображениям) вам, возьмите себе маленькую порцию украшения.

В кафе не заказывайте мороженое и сладкие коктейли (с капуччино, с ликерами, вермутами). Выбирайте те блюда и напитки, в которых меньше калорий. Скажем, чизкейк содержит около почти 300 ккал в кусочке, а в порции красного вина - не более 150. Совершая покупки на рынке, не забывайте, что если вы покупаете здоровую еду, это не означает вовсе, что есть ее можно без ограничений. Во-первых, легко можно перебрать с потреблением продуктов с клетчаткой, масел и растительных жиров. Прежде всего необходимо ознакомиться с упаковкой на предмет энергетической ценности пищи и суточной нормы содержания микроэлементов пищевого продукта.

Соблюдайте наши рекомендации, и даже самая сложная диета не будет для вас кошмарным наказанием. Как всегда, оптимизм и сдержанность, прибавленная к диете гаранты успеха

 

 (700x394, 83Kb)


 Страницы: [1]